miércoles, 28 de marzo de 2007

Alimetos Saludables

Muchos alimentos que estamos habituados a consumir y que forman parte de nuestra dieta diaria, tienen propiedades nutritivas y medicinales que ni siquiera imaginamos.
Otros son bien conocidos por sus cualidades, pero no son muy utilizados por falta de costumbre o ignorancia de cómo hacerlo.
Esta sección tiene por objetivo estudiar a fondo algunos alimentos muy nutritivos y beneficiosos para nuestro organismo, y dar ideas y consejos de cómo pueden ser utilizados.
La miel
Té de kombucha
El trigo (nuevo)
El coco (nuevo)
El ajo
La avena
Las nueces (nuevo)
La soja
El arroz integral
Las lentejas (nuevo)
Qué es y para qué se usa...
Existen además una gran variedad de productos naturales como el polen y el propóleo, o derivados de alimentos como la lecitina de soja o el germen de trigo, mucho menos conocidos. Aquí explicaremos, de forma resumida, qué son y para qué se usan algunos de ellos.
La lecitina de soja
La jalea real
El germen de trigo
El polen (nuevo)
El propóleo
La levadura de cerveza (nuevo)

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